Месяц почти закончился, а мы ещё не успели рассказать обо всех новинках. Исправляемся, сегодняшний гость – твёрдые духи от Грины 🌹

При выборе духов один из главных факторов – их аромат. Грина не придумывает сама отдушки, а пользуется формулами Jean Niel. Это достаточно известный парфюмерный дом, который сотрудничает с гигантами вроде Chanel, Guerlain и Yves Saint Laurent. Теперь можно рассказать подробнее об ароматах:

🖤 Цветок Чёрный пенни понравится тем, кто хочет подчеркнуть одновременно свой сильный характер и хрупкую натуру. А также любителям ванильной карамели и фиалок. Непарфюмерам тяжело точно описывать запахи, но по ощущениям Чёрный пенни похож на сладкое цветочное поле с едва уловимой кислинкой в воздухе.
💜 Жасмин & вербена имеют более цветочный и травяной запах. Нам кажется, что они помогают расслабиться и идеально подходят для ароматерапии. Можно оставить ненадолго открытую баночку рядом с кроватью, чтобы аромат распространился по комнате.
🧡 Ненавязчивый аромат Арган & Гардения напоминает фруктовый йогурт, такой сладковатый и молочный с ярко выраженным запахом гардении (если знакомы с её запахом, сразу же почувствуете).

Если уже пользуетесь бальзамом для губ такого формата или воском для ногтей, то с твёрдыми духами проблем не возникнет. Сухим пальцем надо немного залезть в баночку, намазав средство на палец, а затем нанести его на запястья, ключицы, шею или за уши.

Конечно, духи от Грины обладают теми же преимуществами, что и вся косметика твёрдого формата: экономичный расход и небольшая упаковка (ликуйте, будет больше места в косметичке)
❗ Обратите внимание: в составе пчелиный воск!