Тополиный пух, жара, июль…🌞

Как говорится, из песни слов не выкинешь и летом вовсе не хочется испытывать на себе последствия жаришки. Поэтому с заботой о вас, в июле делаем скидку -20% на все дезодоранты-кристаллы!

☝🏻Алунит – это природный минерал, это вам не lady speed stick. Принцип работы такого дезодоранта в корне отличается от его промышленных собратьев. Все средства борьбы с запахом пота можно разделить на 3 вида:
1. Блокируют потоотделение.
2. Маскируют пот.
3. Устраняют причину появления запаха.

Первый способ небезопасен для здоровья, так как нарушается естественный процесс выделения пота и возможно возникновение воспалений в потовых железах и протоках. Второй способ более безопасен, но не эффективен. Так как перебить запах пота можно на короткое время, а иногда и совсем невозможно.

И в первом, и во втором случае, приходится пользоваться средствами, которые содержат триклозан, бензотонин хлорид, хлоргексидин, соли четвертичного аммония, фарнезол, органические хлорсодержащие соединения, соединения алюминий-хлор, алюминий-цирконий или соли цинка и прочую небезопасную химию.

Мы предлагаем использовать третий вариант, при котором и организм функционирует без нарушений, и неприятного запаха нет. Алунит – это 100% натуральный, природный солевой кристалл, который не даёт размножаться бактериям на коже. При этом не нарушается pH кожи и нет аллергических реакций.

💧Все варианты кристаллов вы найдёте на сайте zeero.ru. Воспользуйтесь скидкой в 20% по промокоду «июль20».