У вас есть многоразовая кружка?

Война с нашествием пластиковых стаканчиков идёт уже давно. Но лишь в 2008 году появилось серьёзное оружие – многоразовые кружки KeepCup. Они не были самыми первыми, зато смогли стать одним из символов движения zero waste и запали в душу многим кофеманам. Вот почему им это удалось:

  • У кружек KeepCup привычные для бариста форма и размер, ещё они «влезают» во все кофемашины. Поэтому при заказе вероятность неловких моментов минимальна.
  • Корпус выполнен из закалённого стекла, которое с лёгкостью выдержит самый горячий руссиано. А чтобы не обжечься, есть держатель – силиконовый или пробковый, последний обладает большей теплозащитой. Крышка сделана из полипропилена (не содержит BPA).
  • Отверстие для питья в крышке закрывается-открывается с помощью клапана – удобно, если вы куда-то идёте. Только помните, что оно не полностью герметично. Не стоит бросать наполненную кружку в сумку, а не то содержимое сбежит.
  • Стекло не впитывает запахи и не обладает собственным. Ничто не навредит вкусу и аромату вашего напитка.

Из-за пандемии многие кафе сейчас не наливают напитки «в своё». Узнать, где гарантированно нальют в вашу кружку, можно на карте mycupplease.ru

Вернуться к списку публикаций