1. Внедрить раздельный сбор, чтобы возвращать материалы в цикл производства. Можно начать со стекла и пластика от бутылок, макулатуры, тетрапака, железа и алюминия.
  2. Делать скидку при заказе кофе в своё – это будет стимулировать посетителей пользоваться многоразовыми стаканчиками. Присоединяйтесь к движению My cup please.
  3. Проводить просветительские мероприятия и свопы. Ваши вдохновлённые посетители задумаются о собственном экоследе и, возможно, в следующий визит придут со своим стаканчиком и трубочкой. А это отразится на экоследе заведения.
  4. Использовать многоразовые вещи. Отказ от одноразовой посуды, пластиковых/бумажных трубочек и бамбуковых суши-палочек самым положительным способом скажется на углеродном следе и сохранении природных ресурсов.

С последним пунктом ZEERO может помочь. Если вы решили снабдить своё заведение многоразовыми вещами, загляните на наш оптовый сайт. Там вы найдёте каталог и инструкцию с доступом к заказу ➡ opt.zeero.ru

Для оптовых поставок у нас действуют скидки до 50% и бесплатная доставка для заказов от 30 000 руб. в большинство российских и белорусских городов. Минимальная сумма заказа – 10 000 руб. Также мы занимаемся брендированием.