Сегодня расскажем подробнее про один из товаров месяца – набор из банки и ложки для супа Kilner.

Если вы любите вкусную домашнюю еду и часто носите обед с собой, то этот набор вы точно оцените! Он состоит из нескольких частей.

Основа всего – стеклянная банка объёмом 350 мл с широким горлышком. У неё есть мерная разметка на стенке и силиконовый держатель снизу, чтобы не обжечься. Крышки целых две штуки: внешняя стандартная закручивающаяся из нержавеющей стали, а внутренняя из силикона для защиты от проливаний. Снаружи крепится металлическая ложка.

Набор незаменим в дороге, на работе или учёбе. Но может показаться, что держать столовый прибор вот так просто в сумке, где он будет всего касаться – негигиенично. Поэтому мы рекомендуем перед приёмом пищи просто помыть ложку, если есть такая возможность. Но если условия походные или нет нормально оборудованной кухни, то набор можно «упаковать» в тканевый экомешочек. Очередной балл в копилку их достоинств.

Ухаживать за набором просто. Его можно мыть в посудомойке и греть в микроволновке, сняв все металлические части. Но есть и предосторожность: лучше не наливать крутой кипяток, вдруг стеклу это не понравится.