Теперь доступна на заказ бытовая НЕхимия:

✅Стиральный Порошок Pure Water

Отлично справляется со всеми видами загрязнений, эффективен даже для белья с сильной степенью загрязнения. Порошок удаляет пятна, не разрушая структуру волокон, благодаря чему вещи даже после многочисленных стирок не теряют внешнего вида.
☝Не содержит опасных химических веществ, а также продуктов животного происхождения.

Ингредиенты: натриевые соли жирных кислот кокосового масла , пищевая сода), перкарбонат натрия, силикат натрия, цитрат натрия.

Цена: 1 кг – 390 рублей, 300 г – 160 рублей. Обратите внимание, что это концентрированный натуральный порошок. Заменяет 6 кг обычного порошка.

✅Детский Стиральный Порошок Pure Water
Создан на основе соды и мыла – полностью вымывается водой с детской одежды.
Не содержит опасных химических веществ, а также продуктов животного происхождения. Порошок без отдушек - не вызывает аллергию. Смягчает воду и обеспечивает деликатную стирку с сохранением цвета и структуры вещей.

100% биоразлагаемый – бережёт здоровье малыша, не образует воздухонепроницаемую плёнку на поверхности вещей, не вредит окружающей среде.

Ингредиенты:
Натриевые соли жирных кислот кокосового масла, неионогенный ПАВ, натрия силикат, cода, натрия цитрат, натрия перкарбонат, карбоксиметилцеллюлоза, цеолит.

Цена: 800 г – 390 рублей (заменяет 5 кг обычного порошка).

✅Хозяйственное мыло с эфирными маслами Pure Water

Подходит как для мытья посуды, так и для стирки белья. Отлично справляется с любыми пятнами, эффективно удаляет жирный налёт на посуде. Не содержит опасных химических веществ, а также продуктов животного происхождения. Разлагается в окружающей среде за 1 сутки.

Ингредиенты: натриевые соли жирных кислот кокосового масла, вода артезианская, кислота лимонная, эфирные масла лаванды, эвкалипта, можжевельника.

Цена: 175 г – 160 рублей.

Каждый товар продаётся в картонной коробке, изготовленной из вторичного сырья. Повторно можно также сдать в макулатуру.