Какими ватными палочками вы пользуетесь?
Пластиковыми или бамбуковыми? А может, у вас есть мимикаки?

Если вы ещё не нашли свой идеальный эковариант для чистки ушек, то спешим вас обрадовать: у нас появилась многоразовая ватная палочка LastSwab! Так же как и мимиками, она может заменить сотни, а то и тысячи одноразовых ватных палочек. Вот только японский аналог полностью металлический, а у LastSwab есть мягкий наконечник. Им будет трудно повредить чувствительную ушную раковину (но все равно будьте осторожны!).

Также есть модель для корректировки макияжа. У нее один кончик заостренный, им очень удобно исправлять неровные стрелки и всё такое.

☝🏻Правила ухода
За LastSwab ухаживать просто: после использования помойте её с мылом в тёплой воде. И всё! Модель для макияжа можно протирать жидкостью для снятия макияжа. При необходимости можно дезинфицировать медицинским спиртом.
Однако термическая обработка или воздействие сильных растворителей (таких, как ацетон) для LastSwab губительны.
При соблюдении правил ухода она прослужит не один год! Вы даже забудете о том, что когда-то приходилось выбрасывать одноразовые ватные палочки. Круто, да?

☝🏻Об упаковке
Палочка хранится в контейнере из биоразлагаемого материала на основе кукурузы, который самостоятельно разлагается в природе. Но на это понадобится длительное время, поэтому лучше отдать его для промышленного компостирования.
Сам контейнер упакован в картонную коробочку, её легко сдать на переработку.

Доступны на zeero.ru, цена – 950₽.

Мы продаём только оригинальные LastSwab, никаких опасных подделок из китайских магазинов!⚠