Когда мы посещаем врача или забираем детей с занятий, приходится надевать бахилы – неудобные мешки, которые могут порваться от любого неосторожного движения. Да и вы задумывались, что с бахилами станет потом, когда они будут не нужны?

▪ Большинство просто выкинет их в переполненную бахилами урну, чьё содержимое ждёт процесс очень-очень медленного разложения на свалке.
▪ Кто-то сдаст их на переработку вместе с магазинными пакетами (обычно бахилы делают из HDPE или LDPE). Так им можно подарить вторую жизнь, но решить проблему пластикового загрязнения не получится.
▪ Встречаются те, кто отнесёт их домой, бережно промоет и в следующий раз опять возьмёт с собой. Однако такие бахилы одноразовые, они не предназначены для стирки – выдержат максимум пару раз и разорвутся.
▪ Некоторые предпочитают свои тапочки, однако этот вариант не всем подойдёт. Например, кому-то может не понравиться таскаться с кучей пакетов, если гардероб откажется принять уличную обувь.
▪ А к последней (по списку, но не по значению!) группе относятся те, кто выбрал многоразовые бахилы. Мы вас любим и верим, что с каждым днём вас всё больше! 😘

Чем же так хороши многоразовые бахилы? Они сделаны из полиэстера и пропитаны водоотталкивающим составом, поэтому весьма долговечные и прочные. Их легко стирать, можно гладить, они не сваливаются с ноги и не рвутся при надевании.

В ZEERO.ru есть универсальные бахилы для детей (23–34 размер) и взрослых (34–45). Также можно выбрать вариант комплектации с удобным мешочком для хранения, с ним грязные бахилы не испачкают содержимое сумки. Мы понимаем, что синие бахилы – это классика, но решили не останавливаться на одном цвете (у нас даже принт с милыми пандами есть).