Вы удивитесь, но одноразовые бахилы для посетителей – исключительно постсоветская практика. В Европе они встречаются очень редко, разве что у врачей во время операций. Мы как-то беседовали с нашими коллегами из европейских zerowaste-магазинов, и долго не могли им объяснить, что это за товар такой – многоразовые бахилы, и какое отношение они имеют к экотоварам.

Некоторые думают, что бахилы нужны, чтобы защитить нас от бактерий и инфекций. Это совсем не так. Единственный их смысл — сократить расходы учреждения на мытье полов. А когда организована нормальная уборка в помещении, то никаких бахил не нужно.

Но сегодняшние российские реалии таковы, что без бахил или сменной обуви невозможно пересечь границу медицинского учреждения или детского сада. Чаще всего в организациях используют одноразовые бахилы, которые после недолгого использования отправляются в мусорное ведро.

Выход в таких случаях – брать с собой многоразовые бахилы. У нас вы можете купить бахилы разных цветов, взрослые и детские, с мешочками и без. Цена – от 210 до 250 руб.

☝Кстати, для оптовых покупателей действует специальная цена на нашем сайте zeero.ru. Вы можете закупить для своей организации бахилы и сэкономить от 35%. Среди наших довольных покупателей есть и детские садики, и медицинские центры, и салоны красоты.